登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤 玩物丧志

用勇气去改变可以改变的事情,用胸怀去包容无法改变的事情,用智慧去判断两者的区别

 
 
 

日志

 
 

引用 DM365开发之路----开发平台搭建  

2010-09-06 21:10:46|  分类: 达芬奇DM355/365 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

键盘棒棒DM365开发之路----开发平台搭建
最近在开发DM365,CCS3.3平台。由于DM365的文档太多,看了就忘了所以准备从DM365一开始开发就做一些笔记。一来可以整理自己的思路,二来可以让自己回溯,三,希望可以为其他朋友提供一些参考。
 首先介绍CCS3.3开发平台的搭建,
1、安装setupCCSPlatinum_v30329.exe,这就不用介绍了。
2、安装升级包SR11_CCS_v3.3_SR_3.3.81.6.2.exe。
3、安装仿真器驱动(合众达的560)SEED-XDS560Plus Driver.exe。
4、 Use the following Configuration and gel file to set up CCS

·         dm355_flat_xds560.ccs(支持365)

·         Latest GEL file that is part of the release

5. Connect the XDS560 to the TI JTAG

6 Setup CCS 3.3 with the CCS configuration and GEL files corresponding to the DM365 EVM 

7. Open CCS 3.3, Alt+C to connect to the device.

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018