登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤 玩物丧志

用勇气去改变可以改变的事情,用胸怀去包容无法改变的事情,用智慧去判断两者的区别

 
 
 

日志

 
 

[转] 通信类期刊论文投稿心得  

2012-02-06 21:04:01|  分类: 读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电信工程技术与标准化    tetas@bcdi.com.cn(一般要求版面费600元,大约投稿后2周给答复)

电信技术    tougao@ttm.com.cn(不要版面费,大约一个月内给回复)


电信科学    dxkx@ptpress.com.cn (通信类一级核心期刊,在线投稿,不要版面费)

电信网技术 tgzy@mail.ritt.com.cn

电讯技术    dianxunjishu@china.com

电子工程师 radarnet@public1.ptt.js.cn

电子设计应用    paper@eaw.com.cn(8周后给意见)

广东通信技术    gdtx@gsta.com(不要版面费)

广西通信技术    gxtxjs@263.net

山东电子    xinxi@langchao.com.cn

世界电信    worldtel@public.bta.net.cn(如果编辑比较敢兴趣的话,很快就会有录用通知,并且有稿酬。否则的话就会石沉大海,没有音信。)

天津通信技术    tjtxjs@public.tpt.tj.cn

通信技术    cisjzs@mail.sc.cninfo.net,chen.qin@cismag.com.cn(现在正刊都改为时尚版了,所以一般的稿件都被录到增刊,要800元版面费,基本投稿就能被录增刊,而且我们学校认定为通信类核心)

通信世界    editor@cww.net.cn

通讯世界    editorial@tele.com.cn(一直没有回复过,也不太清楚这个邮箱还起不起作用)

无线电工程 gch@mail.cti.ac.cn

无线电通信技术 ctibjb@mail.cti.ac.cn

无线通信技术    wxtx001@sina.com(要求交60审稿费)

西安邮电学院学报    xuebao@xiyou.edu.cn

系统仿真学报    xtfzxb@public3.bta.net.cn

现代电信科技    xddxkjy@public.bta.net.cn(要800版面费,一般投了就能录)

现代通信    today@shtel.net.cn

信息技术    hein@mail.hein.com.cn(黑龙江的杂志,要800版面费)

信息技术与标准化    liqh@cesi.ac.cn

移动通信    editor@mc21st.com

邮电设计技术    xuchen@dimpt.com.cn(河南的中讯做的杂志,有稿酬,大约300左右。偏爱网络优化或者设计方面的稿件)

中国数据通信 sjtx@21cn.com(现在改名为新通信技术,版面费一般800)

当代通信 dd_tx@263.net

最后,建议第一次发文章的同学,第一次一定要多投上面的几家(虽然这个观点不得老师们的认同),等录用了后,在写的话就可以有选择性的投稿了。目的就是树立大家的自信心。

还有,很多同学如果英语好的话,尽量可以将文章翻译成英文的投到国际会议(EI检索的那种),可以得到学校的奖励哦。其实有的EI检索并不象大家想的那样很难的,不信,你试一试。www.meeting.edu.cn

  评论这张
 
阅读(1318)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018