注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤 玩物丧志

用勇气去改变可以改变的事情,用胸怀去包容无法改变的事情,用智慧去判断两者的区别

 
 
 

日志

 
 

关于ThinkPad E420功能键和F1-F12快捷键 以及 Fn和Ctrl键功能切换的设置  

2014-01-04 23:07:21|  分类: 计算机基础 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、关于功能键和快捷键的切换设置
ThinkPad E420是把快捷键作为默认了,想使用F1,F2等功能键 必须加FN键配合,这样以来对于工作和游戏(比如魔兽)实为的不方便,下面我来介绍一下如何把F1,F2等键还原原来的功能。
1、开机出现logo(也就是Thinkpad字样)后,迅速按下F1键,进入BIOS。
2、找到CONFIG---Keyboard/Mouse----Change to "f1-f12 keys”,按回车更改为Legacy
3、然后按Fn+F10(改过的直接按F10)保存退出。
4、如果要更换为快捷键的,更改为另一选项即可。

二、关于Fn和Ctrl键切换功能
现在的很多键盘,都把Fn键设置在左边缘的位置,这样对于经常使用快捷键切换输入法,或者经常使用快捷键复制,粘贴等等的朋友,经常俺错。下面我来介绍一下Fn和Ctrl切换的设置方法,PS:设置完成后 原本的Fn会变为Ctrl键的功能,而Ctrl就是Fn的功能。
1、开机出现logo(也就是Thinkpad字样)后,迅速按下F1键,进入BIOS。
2、找到CONFIG---Keyboard/Mouse---- Fn and Ctrl Key Swap,按回车更改为“Enabled“。
3、然后按Fn+F10(改过功能键的直接按F10)保存退出。
4、如果取消切换,更改为“Disabled“即可。

  评论这张
 
阅读(1372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018