注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤 玩物丧志

用勇气去改变可以改变的事情,用胸怀去包容无法改变的事情,用智慧去判断两者的区别

 
 
 

日志

 
 

致在妈妈肚子里39周的宝贝  

2016-06-28 23:17:49|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宝宝,你好,我是你的爸爸~到今天为止,你在妈妈肚子里的已经待了39周整。虽然还不知道你是男是女,但是妈妈已经想好你的小名:小鱼儿,可是爸爸还没想好你的大名…,不管怎样,我们都是非常爱你的!
妈妈给你买的,爸爸给你组装的婴儿床,等你回家就能睡,还有实时显示水温的洗澡盆,还有奶瓶衣服玩具啥的,好多呢,希望你会喜欢。
上个礼拜,爸妈就准备好了备产包,实地考察了黄浦区红房子医院8号楼4层的产房等候区。上周外婆也来照顾妈妈,明天奶奶也会从湘潭赶过来,我们全家都准备迎接你平安出生,君临天下。当然妈妈也要平平安安的。
话说这九个多月来,你妈怀你可不容易了。前面孕吐,中间挺着大肚子还上了几个月的班,还有不少生理变化,还好一切都算顺利。
爸爸,差不多是有你的那天,开始承担组建arm团队的工作,这半年换了新的工作环境,要管的事情比较多,还要准备中级职称…相信有你以后我们共同努力,一起进步,加油宝贝!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018