登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤 玩物丧志

用勇气去改变可以改变的事情,用胸怀去包容无法改变的事情,用智慧去判断两者的区别

 
 
 

日志

 
 

人生路上  

2011-11-30 10:23:10|  分类: 找工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人生路上,或许天真。总以为前面一马平川,走下去才发现荆棘密布,遮断归途,但不要疑惑,告诉自己一个启示:做事情要脚踏实地,切忌好高骛远!
    人生路上,或许疲惫,总是多有汗水,却是少有收获,双手总在努力,辛苦却是一味,但无论多么苦,告诉自己一句箴言:坚持、坚持就是胜利!
    人生路上,或许迷茫。歧路条条,迷雾重重也会迷失方向,但不要彷徨,告诉自己一个目标:心是最亮的灯,梦想就是归宿,坚定信念,朝着梦想进发!
    人生路上,或许无助。也会深陷困境孤立无援,但无论多么难,告诉自己一剂良方:别怕没有帮手,用双手为我开路!
    人生路上,或许失败。也会不慎跌倒摔的偏体鳞伤,但无论多么疼,告诉自己一个信念:别人能当然我也能!
    人生路上,或许成功。鲜花与美酒掌声与赞誉,但无论多么辉煌,告诉自己一条警示:这只是人生的又一个起点,后面的路还很长、很长。
    ——从失败和痛苦中走向成熟,在成功和快乐中享受生活,人生的路上,且行且珍惜! 
  评论这张
 
阅读(437)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018