登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤 玩物丧志

用勇气去改变可以改变的事情,用胸怀去包容无法改变的事情,用智慧去判断两者的区别

 
 
 

日志

 
 

摄像头 传感器 技术指标  

2011-03-08 22:42:30|  分类: 网络摄像机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?Image Quality   >=500TV line 是什么意思?
这个参数应该针对整个模组的.对着测试卡看线对,判定模组的解像力。也就是常说的分辨率

下面几个是对sensor的参数
Sensitivity 如1030mV/Lux-sec是什么意思?
灵敏度,pixel在1lux光强下面照射1sec,产生的电压.越高越好.

Fixed Pattern noise <1% of Vpeak-to-peak是什么意思?
FPN CMOS sensor都会有的噪声,主要原因是pixel之间会有漏电压.跟CMOS的设计有关.

Scan Mode : Progressive
扫描方式:手机用的sensor都是逐行扫描的.

Dark current: 4mV/sec@60摄氏度
暗电流: 半导体本身会有游离电子,温度越高,游离电子越多,表现出来就是噪声.

IR Cutter ;670+/-10nm
这个是IR filter的规格, 670+/-10nm波长以上的红外光会被滤除.

另外YUV422是不是数据总线为8位时,亮度信号Y占4bit,U和V各占2bit?
YUV422数据线是8位,但是一个完整的YUV422数据是16位.因此一个YUV数据需要两个时钟输出.一般输出顺序是Cr_Y_Cb_Y. 均是4bit.

  评论这张
 
阅读(554)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018