登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤 玩物丧志

用勇气去改变可以改变的事情,用胸怀去包容无法改变的事情,用智慧去判断两者的区别

 
 
 

日志

 
 

输入127.0.0.1提示要输入用户名和密码  

2011-07-16 18:34:44|  分类: 网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本人在网上找了N多个方法,也尝试了N多个方法,只有这个方法是正确的!

输入127.0.0.1提示要输入用户名和密码

原因很多,请尝试以下操作:

1、查看网站属性——文档
看看启用默认文档中是否存在:index.asp index.htm index.html (最好全都有,没有可添加)

2、查看网站属性——主目录
A、本地路径是否指定正确
B、是否勾选“脚本资源访问”?
C、是否勾选“读取”?
D、执行权限:纯脚本

3、查看网站属性——目录安全性——编辑
A、是否勾选“匿名访问”?
B、用户名:IUSR_您的计算机名(不对,就点浏览选择)
C、密码不用改,勾选“允许IIS控制密码”就可以了
D、其它不用选

4、查看网站属性——网站
A、IP地址:全部未分配 或者 选择一个
B、TCP端口:80 (最好不要改,改了访问方法就不一)

5、打开控制面板——管理工具——计算机管理——本地用户和组——用户

A、看看“IUSR_您的计算机名”此用户有没有启动,必须启动(说明:有红色的×表示没有启动)

B、看看“IWAM_您的计算机名”此用户有没有启动,必须启动(说明:有红色的×表示没有启动)

C、在“IWAM_您的计算机名”该用户上按右键——设置密码(密码要记住,后面还需要用上该密码)

6、打开控制面板——管理工具——组件服务——组件服务——计算机——我的电脑——COM+应用程序

A、在“IIS Out-Of-Process Pooled Applications”上按右键选择‘属性’——选择‘标识’,指定用户:IWAM_您计算机名(说明:可以点浏览查找);输入密码,密码上面步骤的密码。再次启动该服务,启动后它会动。

B、在“IIS In-Process Applications”上按右键选择‘属性’——选择‘安全性’,将‘启用身份验证’勾去掉

C、
在“IIS Utilities”上按右键选择‘属性’——选择‘安全性’,将‘启用身份验证’勾去掉。

最后,就是测试了.

祝您成功!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c3cffa601009kkr.html
  评论这张
 
阅读(439)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018