登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤 玩物丧志

用勇气去改变可以改变的事情,用胸怀去包容无法改变的事情,用智慧去判断两者的区别

 
 
 

日志

 
 

只要你的本本是win7的系统,就能让你全家都有wifi  

2012-01-19 23:13:04|  分类: 网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本人亲测,绝对可靠,无需任何软件,走过路过,千万不要错过!!

由于之前说得不明白,这里特别强调几点。1,最大前提条件,你得连着网。2,这个是把你的本本当做一个无线路由器,不是凭空产生什么无线网,那是不可能的事情。

第一步:以管理员身份运行命令提示符: “开始”---在搜索栏输入“cmd”----右键以“管理员身份运行。

第二步:在命令行中输入:netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=songPC key=songPC(ssid的后面是用户名,key后面是密码,密码要8位以上,随便你们怎么设置,自己记住就好。mode:是否启用虚拟WiFi网卡,改为disallow则为禁用 

第三步:打开“网络和共享中心”——“更改适配器设置”看看是不是多了有多出的这一项“Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter”,如果没有,则把你的无线网卡驱动更新一下即可。无线网卡驱动在控制面板里的“设备管理器”中。

第四步:此时你可以把那个新多出来的改名为“虚拟WiFi”以方便管理。

只要你的本本是win7的系统,就能让你全家都有wifi - yellowriver - 天道酬勤 玩物丧志

第五步:选择你目前所连接的网络连接只要你的本本是win7的系统,就能让你全家都有wifi - yellowriver - 天道酬勤 玩物丧志,然后右键,打开“属性”,选择“共享”,只要你的本本是win7的系统,就能让你全家都有wifi - yellowriver - 天道酬勤 玩物丧志选中图中的第一项,然后在“家庭网络连接”中找到你刚刚建立的“虚拟WiFi”,然后点确定。

第六步:打开无线网,在命令行中输入:netsh wlan start hostednetwork 。

这就大功造成了,此时你就可以用无线网了。

 

 

源地址:http://blog.renren.com/GetEntry.do?id=799385246&owner=252589637

  评论这张
 
阅读(510)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018